Curso de Leveduras e de Off-flavors

A APH-SP está organizando um curso de Leveduras e de Off-flavors em parceria com grandes profissionais da área e precisamos saber quantas pessoas estão interessadas para montarmos as turmas; responda então esse formulário para medirmos o interesse nesses cursos!

Da parte de fermentação, teremos um estudo do iniciante ao avançado passando por como reidratar suas leveduras até starter, propagar e manter suas células em banco de cepas. Será um dia inteiro dedicado ao estudo das leveduras com aula prática e teórica. A aula de fermentação será ministrada pela professora Msc Fernanda Fregonesi, especialista em microbiologia de processos cervejeiros e responsável pelo controle de qualidade da Cervejaria Dádiva,
local onde as aulas serão ministradas.

Já o curso de Off Flavors será ministrado pelo Mestre Cervejeiro (e também hidromeleiro), Victor Pereira Marinho, também da Cervejaria Dádiva, onde falaremos sobre o que é um Off-Flavor, como identificar suas diferentes características em seu hidromel, seus diferentes tipos e o que fazer para evitá-los!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s